欢迎访问广西财经学院学生工作部!

日期:

您的位置:首页 - 图片新闻

学校召开会议部署安排2021届毕业生离校工作

作者:魏艳萍单位:学工处 发布时间:2021-05-21 12:02:47点击数量:32

      


  为做好常态化疫情防控期间2021届毕业生教育以及离校服务工作,切实增强毕业生的爱国爱校荣校意识,营造积极良好的毕业生离校氛围,确保全体毕业生顺利、文明离校,5月18日,学校在相思湖校区召开2021届毕业生离校工作协调会,学校党委副书记莫柏预出席会议。

  就做好2021届毕业生教育及离校服务工作,莫柏预提出四点要求:一是高度重视,充分发挥仪式典礼的育人功能,给毕业生留下温暖、深刻的毕业回忆;二是认真组织,充分认识疫情防控工作的重要性、复杂性,积极落实好各项工作;三是服务周到,以毕业季为契机为毕业生提供便捷、热情、高效的服务;四是要结合党史学习教育开展“我为毕业生办实事”活动,各相关部门要求真务实、通力配合,办让毕业生满意的实事。

  会上,与会部门讨论了《广西财经学院2021届毕业生教育及离校服务工作方案》,就毕业生教育及离校服务工作内容和分工、时间安排、毕业生离校手续办理指南等进行商讨,为扎实做好今年的毕业生各项工作打下良好基础。

© 2011-2018 广西财经学院学生工作处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】