欢迎访问广西财经学院学生工作部!

日期:

您的位置:首页 - 图片新闻

不忘初心育财子 勇担使命两建成——学校辅导员工作交接仪式

作者:梁珣单位:学工处 发布时间:2020-01-16 09:01:27点击数量:33

(重温辅导员誓词)

(莫柏预副书记讲话)

为落实立德树人根本任务,进一步加强我校学生工作队伍建设,夯实“三全育人”体制机制,构建高水平育人体系,1月10日,学校在相思湖校区举办辅导员工作交接仪式。学校党委副书记莫柏预、学校党委巡察办公室、学工部、校团委主要负责人、各教学院分管学生工作副书记、2019年转岗辅导员、全体辅导员及学工人员参加活动。

莫柏预高度肯定了学生工作队伍近几年所取得的成绩,并就学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,全力以赴冲刺2020年学校申硕攻坚任务,实现“第二步走”战略目标对全校学生工作提出点希望:一是不忘初心,坚持立德树人;二是勇担使命,潜心教育服务;三是协同联动,夯实“三全育人”体系。

辅导员工作交接仪式上,新辅导员向老辅导员赠送工作笔记,老辅导员亲切寄语新辅导员,新老辅导员一起重温《辅导员誓词》,集体唱响《辅导员之歌》,用庄重的仪式教育深化辅导员对立德树人事业的认识,强化职业认同感和归属感,充分展示了新时代我校辅导员队伍不忘为党育人、为国育才的初心使命,砥砺前行,久久为功,团结、乐学、共进的精神风貌。

© 2011-2018 广西财经学院学生工作处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】