LOGO

  • 人事处 复制 科研处 的

站点搜索

关于开展聘用人员岗位等级申报工作的通知

作者:人事处单位:人事处 发布时间:2021-05-31 09:02:45点击数量:848

各部门、各单位:

根据《广西财经学院聘用人员工资管理办法(2021年修订)》(桂财院发〔202161号)文件精神,按照有关政策文件,开展我校聘用人员岗位等级申报工作。现将有关事项通知如下:

一、实施范围

纳入学校用工计划,经学校批准聘用并签订聘用合同的非在编工作人员(不含非实名人员控制数职员和人事代理制职员)。

二、实施工作程序

1.申报等级。申报人员填写《广西财经学院聘用人员岗位等级申请表》(附件1),同时提交本人最高学历学位证、职称证或职业资格技能等级证等的复印件(原件由所在部门、单位负责审核,并在复印件上签字盖章)。

2.部门初审。各部门、各单位对申报的岗位等级出具意见,并填写《广西财经学院聘用人员岗位等级申报汇总表》(附件2)。上述材料(附件1、附件2及其它相关证书复印件)请各部门、各单位收集汇总,并于64日(星期五)前送学校人事处人力资源科(相思湖校区行政楼532办公室)。

3.等级复核。人事处对各部门、各单位提出的聘用人员岗位等级进行复核,并报学校审批

未尽事宜,请咨询人事处人力资源科。联系电话:3852561

 

附件:1.广西财经学院聘用人员岗位等级申请表

2.广西财经学院聘用人员岗位等级申报汇总表

                                         

人 事 处

2021年5月31日

Copyright 2018 广西财经学院 人事处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】