LOGO

  • 人事处 复制 科研处 的

站点搜索

学校召开绩效工资改革制度实施情况调研座谈会

作者:人事处单位:人事处 发布时间:2020-10-10 15:58:47点击数量:61

为全面了解掌握学校绩效工资改革制度实施情况,强化制度执行,补齐制度漏洞,近日,学校绩效工资改革制度实施情况调研座谈会在相思湖校区118会议室召开,学校党委副书记韦泽红出席会议,学校管理教辅和科研机构相关负责人、教学院部相关负责人及教师代表参加会议。

韦泽红指出,最新的绩效工资改革分配制度,坚持“效率公平兼顾,正向激励”原则,更加注重公平,缩小了收入差距,很大程度上解决了校内绩效分配中的不平衡问题。召开调研座谈会的目的,是想多听取广大教职工对学校绩效工资改革实施情况的意见和建议,为下一步学校加大改革力度、完善分配制度做好准备,建立保障效率与公平兼顾的长效激励机制。通过绩效工资正向激励调动广大教职工的积极性和创造性,不断提高教育教学质量和办学能力,促进学校改革和建设事业发展。

会上,学校管理教辅、科研机构及教学院部参会人员就绩效工资分配制度实施以来取得的成效、存在的问题以及下一步的改革举措广泛提出了意见建议。

 


Copyright 2018 广西财经学院 人事处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】