LOGO

  • 人事处 复制 科研处 的

站点搜索

您的位置:首页 - 通知公告

关于提交2020年度非高校系列职称申报材料的通知

作者:人事处单位:人事处 发布时间:2020-07-09 14:17:29点击数量:610

 

各部门、各单位:

    为做好我校2020年度工程系列、经济系列、会计系列、图书资料系列、档案系列、卫生系列、出版系列、工艺美术系列等非高校系列职称申报工作,现需非高校系列职称申报人员提交相关材料,具体如下:

一、论文代表作(仅限申报高级职称人员)

(一)纸质版论文代表作

申报人需提交一篇纸质论文代表作复印件(含封面、封底、目录和正文),封面上写明申报人姓名、申报职称、申报学科。

(二)电子版论文代表作

申报人需提交论文代表作WORD格式电子版文档,并按以下命名格式命名:

1.2万字以下(含所有字符数)论文以“论文题目+作者姓名”的格式命名,有多个作者名用英文的逗号隔开。

2.2-30万字(含所有字符数)论文以“作者姓名+论文题目”的格式命名,有多个作者名用英文的逗号隔开。

二、基层单位考核推荐意见表

申报人所在部门负责审核非高校系列申报人的资格,并出具推荐意见,填写《基层单位考核推荐意见》(加盖部门公章)。

请申报人于715日前将上述材料的纸质版报送至校职改办(相思湖校区行政楼524室),电子版以“姓名+申报职称名称”为文件名发送至:szk524@163.com

基层单位考核推荐意见填写模板可在职称申报群或职改工作秘书群中下载。

其他未尽事宜,请联系校职改办,电话:3820655

 

附件:基层单位考核推荐意见.doc

 

 

                                           职改办

                                        202079

Copyright 2018 广西财经学院 人事处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】