LOGO

  • 人事处 复制 科研处 的
您的位置:首页 - 通知公告

关于公布广西财经学院2019年秋季公开招聘人事代理制人员笔试考场查询与考生须知的通知

作者:人事处单位:人事处 发布时间:2019-10-17 17:16:42点击数量:588

 

我校于20191016日公布《关于公布2019年秋季公开招聘资格审查结果及笔试安排的通知》,根据工作安排,现将考场安排及注意事项通知考生,请及时查询。如有疑问,请来电咨询,联系电话0771-3852561

一、笔试考场查询链接http://rsglxt.gxufe.edu.cn/zftal-hrm

用户名为身份证号码,密码为身份证号码后六位,如果身份证号最后一位是字母,则为大写。登录后依次点击(如图):

个人信息-基本类信息-应聘信息,然后就可以看到考场信息。登录时建议使用360浏览器极速模式。

二、笔试时间:20191020日(周日)900-1100。请考生于830之前到达考场。

三、考试地点:笔试安排在广西财经学院相思湖校区8号教学楼(乘地铁1号线至石埠站下,从C出站口出站进入校园,即可到达8号教学楼)。

四、考生须知

(一)考试前20分钟,考生凭有效居民身份证原件经监考人员检查核准,在签到表上签字后进入考场,对号入座,并将证件放在桌面右上角,以备复核。

(二)考生应自备橡皮、2B铅笔、黑色墨水的钢笔、签字笔或圆珠笔,开考后考生不得传递任何物品。

(三)除规定可携带的文具以外,考生严禁将各种电子(包括电子手表等各类电子产品)、通信、计算、存储或其他设备和物品带至座位。电子产品已带入考场的,要切断电源并放在指定位置。

(四)开始考试30分钟后,考生不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、退场。

(五)试卷发放后,考生必须首先在试卷、答题卡(纸)规定的位置上用黑色墨水的钢笔、签字笔或圆珠笔准确填写本人姓名和准考证号等有关信息,用2B铅笔填涂准考证号,不得做其他标记;开考铃声响后方可开始答题。

(六)考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡(纸)有折皱、污点等问题,应举手询问。

(七)一律用黑色墨水的钢笔、签字笔或圆珠笔在答题纸指定位置作答。作答字迹要清楚、工整。

(八)考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卡及其他答题材料。

(九)考试结束铃响,考生应立即停止答题。考生交卷时应将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,经监考人员全场收卷清点无误并准许后,方可离开考场。不得将试卷、答题卡和草稿纸及以任何方式将考试相关的内容等带出考场。

(十)考生应服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。

(十一)考试结束后,要进行雷同试卷鉴定。对鉴定为雷同试卷的考生,给予该科目考试成绩无效处理。

(十二)考生在考场使用手机时出现以下情形的,给予取消本次考试资格和5年内不得报考的处理:

1.携带身上并开机;

2.未放在指定位置上,手机铃音响、闹铃响或手机振动;

3.携带手机当作钟表或其他功能使用的;

4.拿出手机看、接收或发送信息等;

5.拿出手机并开机;

6.其他监考人员明确记录为“使用”或事后核实为使用的。  

(十三)违反考试纪律按《事业单位公开招聘违纪违规行为及处理规定》处理。

                                                   广西财经学院人事处

20191017

Copyright 2018 广西财经学院 人事处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】