LOGO

  • 科研处
您的位置:首页 - 通知公告

关于征集2022年广西重大课题研究招投标选题的通知

作者:科研处单位:科研处 发布时间:2021-12-21 10:04:10点击数量:0

各单位、各部门:

广西重大招投标课题是自治区党委和自治区人民政府在政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设等方面的重大决策或推进工作需调查研究的课题。为做好2022年度广西重大课题招投标工作,广西重大课题研究招投标工作联席会议办公室现面向社会公开征集选题。征集事项通知如下:

一、选题范围及依据

选题范围:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中,六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,紧扣自治区党委关于制定第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议和自治区第十二次党代会重要精神,紧扣自治区党委政府工作布局、中心任务、重点工作等,开展战略性、前瞻性、基础性、针对性问题研究。

选题依据:党中央、国务院的战略部署:自治区党委、政府的决策部署;广西经济社会发展和党的建设中亟需解决的重点、难点和热点问题。

二、选题要求

推荐选题人对选题需简要说明选题的目的意义和任务要求,体现推荐选题人对承担该课题的独特优势。

三、截止时间

请有意提供征集选题的老师填写《2022年广西重大课题研究招投标选题建议表》,于2022年1月12日前将电子版发至科研处邮箱cykyc333@163.com.邮件主题标明“选题负责人+推荐2022年广西重大课题研究招投标选题”。

未尽事宜,请联系科研处高老师,电话:3858210。

 

附件:2022年度广西重大课题研究招投标选题建议表

 

 

科研处        

2021年12月20日

 

 

 

附件
附件:2022年度广西重大课题研究招投标选题建议表.doc

 

Copyright 2017 广西财经学院 科研处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】