LOGO

  • 科研处
您的位置:首页 - 通知公告

关于填报2021年度科研项目和成果的通知

作者:科研处单位:科研处 发布时间:2021-12-14 08:49:50点击数量:24

各部门、各单位:

根据《广西财经学院2021年度部门(单位)绩效考核评估工作方案》相关安排,为做好年度评估工作及2021年度科研项目和成果统计工作,现将有关事项通知如下:

一、填报范围

1. 填报对象:全校在职教职工。

2. 项目及成果范围:2021年1月1日—12月31日取得的科研项目和成果;2020年漏报的科研项目和成果。

二、填报流程

1. 2021年12月13日-12月20日,教职工进入智慧校园,点击“科研管理系统”,使用OA账号密码登录,进入系统填报个人科研项目及成果,逾期将关闭系统添加功能。

2. 教职工如实填报个人的科研项目、科研成果,按要求上传相关佐证材料以供审核,材料不全则不予审核。

三、注意事项

1. 科研项目及成果统计将作为各单位(部门)的绩效考核等依据,请各部门、各单位高度重视,务必在规定时间内完成填报。

2. 项目及成果填报要坚守科研诚信原则。如存在虚报、谎报、瞒报、一经发现,严肃处理。

3. 教职工填报个人科研项目及成果分配工作量时,分配对象必须是项目成员、成果署名成员,无成员的只能分配给负责人,否则不予审核。

4. 产学研育人类项目、教学教改类项目、指导学生类参赛获奖等教学类成果以及学生为第一署名成果不在此次填报范围。

在填报过程中如有疑问,请联系科研处杨老师,电话:4953793。感谢各位对科研处工作的大力支持!

 

科研处

2021年12月13日

Copyright 2017 广西财经学院 科研处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】