LOGO

  • 科研处

关于申报2021年度国家社会科学基金后期资助教育学科暨优秀博士论文出版项目的通知

作者:科研处单位:科研处 发布时间:2021-06-03 10:14:01点击数量:0

各单位、各部门:

  根据自治区教育科学规划领导小组办公室的通知,现将2021年国家社科基金后期资助教育学科项目暨优秀博士论文出版项目申报工作事宜通知如下:

  一、申报办法

按照《2021年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》要求进行申报,本次申报的教育学科类别与资助额度、申报条件、申报办法及申报材料参见科研处于5月7日在校园网通知栏发布的《关于申报2021年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目的通知》https://www.gxufe.edu.cn/www/myweb/informationShow.xhtml?informationid=788882。

  二、申报时间

  申报者请于6月30日前将纸质申报材料送至科研处,同时将申报材料电子版发至科研处邮箱cykyc333@163.com,逾期不予受理。

  未尽事宜,请联系科研处, 电话:3859680。

 

      

 

                                 科研处

                                   2021年6月1日

Copyright 2017 广西财经学院 科研处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】