LOGO

  • 科研处

第六支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员

作者:翟莉莉单位:科研处 发布时间:2021-03-12 14:22:48点击数量:38


3月10日,机关党委教工第六支部在行政楼534党建活动室召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员。学校副校长罗掌华以普通党员身份参加会议,认真过好双重组织生活,机关党委委员甘佺鑫到会指导和点评。

为做好相关工作,第六支部于会前召开支部委员会,共同讨论会议相关事项,组织开展支部委员之间、支部委员与党员之间、党员与党员之间谈心谈话,并向支部党员发放意见征集表,收集党员对支部工作开展情况的意见和建议。

会上,罗掌华向支部党员做党史学习教育动员,提出要深刻领会党史学习教育的重要意义,不断增强党史学习教育的质量和效果,切实推进学习教育与实际工作有机融合。支部副书记和宣传委员分别领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,在领学中号召支部党员日常加强党的政策理论自学。

通过支部委员会述职,带领支部党员回顾2020年支部工作开展情况,并对2021年支部工作进行了新的部署。以支部委员带头,与会党员联系实际进行党性分析,认真开展批评和自我批评,查找问题和不足,明确整改方向。大家敞开心扉,坦诚交流,既有查摆问题的辣味,又有同志之间真诚的相互关心,收到了相互提醒、共同提高的效果。会议还进行了党员民主评议,选出优秀党员5名,合格党员12名。


微信图片_20210311140213.jpg

Copyright 2017 广西财经学院 科研处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】