LOGO

  • 科研处

科研处召开传达学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会精神学习会

作者:科研处单位:科研处 发布时间:2019-11-20 15:12:35点击数量:540

 

1120日上午,广西财经学院科研处在相思湖校区行政楼523会议室召开学习会,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会精神,科研处全体成员参加了会议,张建中处长主持会议。

会议传达贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会精神,学习了中央宣讲团成员、中央宣传部分管日常工作的副部长、中央政策研究室副主任王晓晖,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武等领导的讲话精神。

张建中在会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项极为重要而紧迫的政治任务,处里党员领导干部要带头学、带头讲,把全会的重大意义和主要任务讲清楚、讲明白,把全会精神学习宣传贯彻工作做深做实。

通过这次学习会大家认识到,这次全会是在关键时期召开的一次重要会议,主题重大、事关根本,成果丰硕,影响深远。

 

Copyright 2017 广西财经学院 科研处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】