LOGO

  • 科研处

学校召开科研制度意见征求会

作者:科研处单位:科研处 发布时间:2019-05-22 09:59:37点击数量:230

 

 

    为完善我校科研制度,5月21日上午,科研制度意见征求会在相思湖校区行政楼118会议室召开。学校校长夏飞、副校长潘慧出席会议,各教学院(部)院长,各科研平台、智库负责人以及有关职能部门负责人参加了会议。

  与会人员围绕《广西财经学院校内科研项目管理暂行办法(征求意见稿)》等四个科研制度,就各项制度的科学性、合理性、可行性进行了广泛讨论与深入交流,提出了许多建设性意见。

  最后,夏飞表示,学校会以教师为中心制定各项科研制度,激发科研活力,助力学校科研能力持续提升。他要求相关部门按照会议意见逐一认真修改完善,构建更加规范、更为科学的科研制度,以此促进我校科研事业长远发展。

Copyright 2017 广西财经学院 科研处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】