LOGO

  • 科研处

我校高校人文社科重点研究基地通过终期评估

作者:科研处单位:科研处 发布时间:2018-12-5点击数量:399


11月30日—12月1日,广西高校人文社科类重点研究基地终期评估工作会暨基地建设研讨会在桂林召开,我校副校长潘慧,科研处、各人文社科重点研究基地负责人和相关人员参加了会议并汇报了各研究基地建设情况。

会上,各基地围绕建设周期内的人员投入及队伍建设、科研项目、科研成果及科研奖励、人才培养、支撑学科建设、学术交流、特色凝练及特色打造等情况进行汇报,经过专家合议与现场投票,在全区36个研究基地中,我校海陆经济一体化研究协同创新中心排名第4,海上丝绸之路与广西区域发展研究院排名第6,广西(东盟)财经研究中心排名第18,广西经济与金融发展研究高校智库排名第20。

会上,各高校科研管理部门负责人还专题研讨了《广西高校人文社科重点研究基地管理办法(试行)》修订意见、基地的建设管理经验、存在问题和下一步规划布局等问题。

Copyright 2017 广西财经学院 科研处  All Rights Reserved

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:530008 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】