顶部文字显示

欢迎光临广西财经学院教务处!

站点搜索

教务处开展“大学习大讨论”系列活动——重要文件学习与讨论

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2021-06-01 10:47:47点击数量:10

 

531日上午,教务处(教师教学发展中心)组织召开部门会议,号召全体同志认真学习领悟教育教学相关重要论述及文件精神,结合部门实际,展开“立足新阶段、贯彻新理念、构建新格局 推动学校高质量发展”大学习大讨论。

教务处副处长姚伟民领学和传达了《习近平总书记关于教育的重要论述》《深化新时代教育评价改革总体方案》《关于加强和改进新时代高校党的政治建设的若干措施》等重要文件精神,并组织部门同志就建设高质量本科教育、推进教育评价改革、加强“双万”建设、实施“课程思政建设计划”、打造一批“金课”和完善教学管理制度等进行了深入探讨。

大家一致表示,将以大学习大讨论活动为契机,进一步思考领悟、查找差距,明确努力方向和工作着力点,切实为加快学校教育教学高质量发展、推进建设特色鲜明的高水平广西财经大学贡献力量。

 


Copyright 2018 广西财经学院 教务处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 【新闻发布】