顶部文字显示

欢迎光临广西财经学院教务处!

站点搜索

学校组织参加2021年广西高等教育自治区级教学成果等次申报线上培训会

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2021-05-20 15:46:26点击数量:16

520日,学校在相思湖校区行政楼一楼报告厅组织观看学习2021年广西高等教育自治区级教学成果等次申报线上培训会。教务处负责人、各教学院(部)分管教学副院长(副主任)及一线教师参加会议。

广西教育厅高教处处长李美清致辞。她强调高等教育教学成果奖是高校教学领域最高奖项;是对教育教学改革实践成效的总结体现;是双一流建设以及学科评估、教学评估、专业评估与认证的关键支撑;是彰显区域和学校教育教学水平的核心指标;发挥着激励和推动教育教学工作者积极投身教育教学改革的实践和研究、不断探索和创新人才培养模式、提高教育教学水平和教育质量等重要作用。针对全区高校在教学成果等次申报工作中的不足,她提出了三点要求:一是希望各高校重视本次培训,带着问题参与培训,认真思考,提高对教育教学成果的认识理解,切实达到培训目的;二是希望各高校把本次培训收获与体会用到本校的教学成果的培育和遴选工作中;三是请各高校各部门能配合教务处做好教学成果等次申报的保障工作。

    为帮助各高校凝练高水平高等教育教学成果,提高教育教学成果的材料撰写质量,本次培训会围绕教育教学改革与教学成果形成和教学成果的组织策划与申报两个主要内容进行专题培训,邀请了西北工业大学教师发展中心主任李辉教授和汕头大学副校长陈敏教授进行了经验分享。


Copyright 2018 广西财经学院 教务处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 【新闻发布】