顶部文字显示

欢迎光临广西财经学院教务处!

站点搜索

教务科工作职责

作者:教务处单位:教务处 发布时间:2019-06-10 16:47:22点击数量:700

1.负责学校课务工作的组织和管理,指导各院部教学秘书做好系部教学的协调工作。 

2.负责组织各院部做好各年级人才培养方案的制定。 
3.根据学校整体教育资源的分布状况和学科专业结构,做好教学计划的平衡、协调和规范工作。 
4.负责组织和指导各院部教研室做好课程教学大纲的编写工作。 
5.负责分学期组织实施人才培养方案。 
6.负责各种教学用表和课务文件的设计、印制和发放工作。 
7.按照人才培养方案下达教学任务,安排教学日程,填发教师教学任务书。 
8.负责各专业课程的排课和各班级教室使用的分配、调整工作。 
9.负责办理教师课务调整手续(调课、停课、补课手续)和检查核实教师教学任务的完成情况。 
10.负责编制教学校历和建立课务档案。 
11.配合教务处其他科室做好教务管理工作,完成教务处领导布置的其他工作。


Copyright 2018 广西财经学院 教务处 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 【新闻发布】