欢迎来到广西财经学院

站点搜索

关于进行AMLC学术不端文献检测系统(科研人事版)论文检测的通知

作者:教师教学发展中心单位:教务处 发布时间:2019-04-02 09:42:01点击数量:1565

AMLC学术不端文献检测系统(科研人事版)2015年3月启用以来,已为广大教职工检测论文1500多篇。为了进一步做好论文检测服务工作,提高论文检测效率,现将有关事项通知如下:

一、检测范围

本系统只面向校内教职工提供论文检测服务,不对外检测。

二、检测程序

1.个人申请检测填写《广西财经学院AMLC学术不端文献检测系统(科研人事版)检测申请表(个人检测专用)》(附件1),部门申请检测填写《广西财经学院AMLC学术不端文献检测系统(科研人事版)检测申请表(部门检测专用)》(附件2)。

2.个人申请检测需经本人手写签名,部门申请检测需经部门负责人手写签名并加盖部门公章。

3.文档按要求命名,命名格式:

1)2万字以下(含所有字符数)论文以“论文题目+作者姓名”的格式命名,有多个作者名用英文的逗号隔开。

2)2万-30万字(含所有字符数)论文以“作者姓名+论文题目”的格式命名,有多个作者名用英文的逗号隔开。

(3)系统不支持30万字(含所有字符数)以上的论文检测,超过30万字的论文需要检测的,请自行拆分,并按字数要求命名文档。拆分文档的重复率和整篇文档检测的重复率可能有误差,请自行把握。

 4.将手写签名的申请表拍照或扫描连同论文一起发送至邮箱gxcyjszx@163.com,检测结果通过邮箱返回。

三、检测要求

1.学校文献检测系统论文检测数量有限,用完为止。每篇论文最多只能检测两次,每次检测都需填写申请表。

2.如果当年已提交过论文检测请在申请表的“当年检测情况”处勾“是”,并在其他说明处写明是第几次检测。

3.检测时间为三个工作日,遇节假日顺延,请申请检测的教师安排好时间。

未尽事宜,请与教师教学发展中心联系。

联系人:刘小梅  3820796

附件1:http://www01.gxufe.edu.cn:82/jiaoxuefazhan/UserFiles/File/20190402/20190402094427_321.docx

附件2:http://www01.gxufe.edu.cn:82/jiaoxuefazhan/UserFiles/File/20190402/20190402094528_870.doc

 

教务处(教师教学发展中心)

2019年42日 

底部文字连接

  • 使用帮助
  • 版权声明
  • 隐私保护声明
  • 网站导航

地址:广西南宁市大学西路189号 邮编:533000

Copyright 2017 广西财经学院教师教学发展中心 All Rights Reserved 桂ICP备16000936号【信息发布】