学校主页

晚江亭 国风配饰原创设计——受邀出席梧州旺城广场5周年庆典汉风市集活动总结

作者:创新创业学院单位:创新创业学院 发布时间:2019-10-09 15:54:31点击数量:132

  为庆祝梧州市旺城广场五周年庆典,旺城广场于2019101日至106日在广场内的旺城商场中面向梧州市民推出了长达六天的汉风市集活动。广西财经学院晚江亭(国风配饰原创设计)团队受邀参加本次活动,并且作为本次汉服活动的主要商家之一,完整的参加了本次为期六天的汉风集市。

  
梧州好风光,旺城人流聚
  
梧州著有“绿城水都”“百年商埠”的美称,而梧州人气最旺的商城之一——旺城广场,在本地人们心里更是深入人心。在活动开始之前,我们对于本次活动所达到的人流量期待值很高。且实际上,本次活动在国庆期间收获的人流量也是十分庞大的。有数据调查显示,在101日国庆第一天,也就是旺城五周年庆典的第一天,旺城广场整体的人流量高达15万人次。巨大的人流量为晚江亭提供了坚实的销售基础,有利的扩大了晚江亭的宣传范围。

   同袍皆四海,四海皆同袍
  
巨大的人流量,汇聚而来的不仅仅是梧州本地市民,更有一大批关注汉风市集的同袍慕名而来。从10.1日到10.6日的汉风市集期间,每个不同的时间段都会有来自梧州本地、外地的同袍前来参加本次汉风市集,并且关注到晚江亭的国风配饰。在跟同袍们的交流中,我们不仅成功的将晚江亭国风配饰IP传播到此行前来的同袍们心里,并且成功的将一大批新的目标用户引流到线上店铺销售群中,极大提高了晚江亭的知名度和销售量。
 

   国风潮流酷,来者叹精心
  
除了汉风圈内的同袍,晚江亭同样得到了一大批消费者的认可。虽然晚江亭专注做原创国风配饰设计,但是出品的作品都深深的俘获了每一位喜欢、关注国风的人。在活动期间,我们展示的商品有很大一部分被普通消费者喜爱且认可。他们可能并不是真正意义上的同袍,但是他们表示,从这些精美的作品上,深刻感受到晚江亭专注做原创国风配饰的心。


    通过本次活动,晚江亭不仅成功向梧州地区的同袍展示了专注做原创国风配饰的决心,同时也收获了一大批稳定、忠诚的线上目标消费者,为提高晚江亭在梧州当地知名度、提高线上销售数据打下了坚实的基础。总结来说,本次梧州汉风市集之行收获颇丰,在之后的汉风市集中,会更注重线上数据引流销售,将晚江亭原创国风配饰设计传播得更大更广。

 

搜索:

链接:

  • 互联网+大赛
  • 广西教育厅
  • 广西创新创业大赛

校外链接:

  • null
  • null
  • null
  • null
  • null
  • null
  • null

Copyright 2017 广西财经学院 党委宣传部     现代教育技术部 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号     邮编:530003     桂ICP备16000936号 【信息发布】