站点搜索

商务外国语学院开展新学期教学检查 抓好开学“第一课”

作者:商务外国语学院单位:商外学院 发布时间:2021-03-01 16:12:46点击数量:8

    3月1日,是2021年春季学期开学第一天。学校罗掌华副校长带检查组对商务外国语学院新学期教学工作准备及运行情况开展全面细致的巡视督导。商外院书记苏健、院长吴洁以及全体行政人员随同检查。


新学期开学教学检查内容主要包括教师到位、备课、上课情况,学生出勤、学习态度、学习状况等准备情况。在走访检查过程中,检查组仔细询问了有关新学期准备的相关情况。罗掌华副校长强调为迎接两周后学生返校复课要严格落实在开展教学过程中的疫情防控的相关要求,并形成完善的应急预案,全力保障教学工作有序运转。

从现场检查情况来看,校区教学工作秩序良好;任课教师教学准备充分,学生精神饱满,课堂气氛活跃;教学保障及各项安排到位,网络教学运行正常。


Copyright 2017 广西财经学院 商务外国语学院 现代教育技术部 All Rights Reserved

地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】