站点搜索

【庆祝建党100周年·学党史篇】学院召开党史学习教育动员会

作者:商务外国语学院单位:商外学院 发布时间:2021-03-09 15:01:41点击数量:25

3月9日,学院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央自治区和学校党委决策部署,高标准高质量开展党史学习教育,动员引导学院全体党员、师生学党史、悟思想、办实事、开新局。学院全体领导班子、教师党员出席会议。会议党委书记苏健主持。

会上,苏健传达了学校党史学习教育动员大会精神并作动员讲话。他指出,开展党史学习教育,是对全体党员一次深刻的思想洗礼,有利于教育引导广大党员进一步坚定理想信念。学院全体党员要围绕立好党史、学好党史、用好党史,全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

    苏健强调,学院全体党员一要提高政治站位坚持正确政治方向,深刻领会开展党史学习教育的重大意义全面深入理解学习内容,按照党中央、自治区和学校党委要求,高质量高标准开展党史学习教育。二要做好专题学习培训。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要落实党史实践教育,切实将党史融入教育教学中,发挥好党史以史鉴人、资政育人的重要作用,激发全体教职工立德树人、干事创业的热情和动力,为学院“十四五”规划建设开好局、起好步,凝心聚力推动学院建设发展,以优异成绩迎接建党100周年。


Copyright 2017 广西财经学院 商务外国语学院 现代教育技术部 All Rights Reserved

地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】