站点搜索

【庆祝建党100周年·开新局篇】讲形势、谈学风、引方向——商务外国语学院召开“院长(教授)谈学风座谈会”

作者:商外学院单位:商外学院 发布时间:2021-04-02 10:54:01点击数量:74

    为保障我院教学顺利开展,引导学生积极认真、主动参与,保证学习质量,进一步强化学风宣传效果,我院在恢复线下教学期间,于4月1日在院办514会议室召开了“院长(教授)谈学风”座谈会。学院院长吴洁、副院长黄映秋、王洪涛、学院刘艳萍教授和辅导员老师,以及全院各班级的学生代表参与此次座谈会。

    会上,学院领导和教授都分别从学风建设的重要性、考研的重要性、高质量人才培养的要求、学院学风建设措施、学生如何做好大学学习规划等方面,主动为学生讲形势、谈学风、引方向,让学生感受知识的重要性,增强学习知识的动力和紧迫感,提高自我学习、自我监督和自我管理的能力,为培养终生学习能力打下良好基础。最后,由班级代表和学院领导“面对面”,针对学院的日常教学工作和学风建设工作提出了有关学院图书馆管理、专业考试培训、课程设置等方面的建议,有效地促进了学院学风建设工作的进一步开展。





Copyright 2017 广西财经学院 商务外国语学院 现代教育技术部 All Rights Reserved

地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】