站点搜索

【喜迎六秩】学院党委组织师生观看电影《秀美人生》

作者:商务外国语学院党建工作站单位:商外学院 发布时间:2020-11-06 16:34:01点击数量:66

20201027日,学院党委组织部分师生在永恒郎悦影城观看了电影《秀美人生》。“你问我为什么回到乡村,有些事情总得有人去做,有些青春总得在遥远的乡村秀一秀,年轻人的态度就是在乡村的未来”。这是电影主题曲中的一段歌词,也是第一书记黄文秀在脱贫攻坚一线倾情投入、挥洒青春的感人宣言。

看完黄文秀的先进事迹,眼泪湿了眼眶,也再次感受到了基层工作的不易,她的故事更是基层工作者的一个缩影,我们都应该向黄文秀同志学习,学习她对党忠诚、信念坚定,学习她扎根基层、心系群众,学习他胸怀大爱、无私奉献,学习她立足平凡、追求崇高,在各自的工作岗位上拼搏奋进。文秀走了,千千万万个文秀还在,作为党员,更要学会承担起光荣的历史使命,用自己的实际行动,投入时代的洪流中,将个人前途与国家命运同频共振,最大限度地将自己投入到祖国伟大建设当中去。

Copyright 2017 广西财经学院 商务外国语学院 现代教育技术部 All Rights Reserved

地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 桂ICP备16000936号 【信息发布】【VPN】